Политика конфиденциальности

Использование Сервисов Администрации означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональные данные Пользователей, которую обрабатывает Школа Скорочтения и Развития Интеллекта у Детей по методике Шамиля Ахмадуллина

1.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Администрации в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов Администрацией.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования ресурса Школы Скорочтения и Развития Интеллекта у Детей по методике Шамиля Ахмадуллина. Администрация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Администрации, в том числе в результатах поиска.

1.3. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении ресурса Администрации (http://kazan.turboread.ru/user_agreement).

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Ресурс kazan.turboread.ru собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с Администрацией;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. проведении рекламных кампаний

2.2.4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.5. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.6. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.8. продвижения Администрацией товаров и услуг

2.2.9 проведения электронных и sms опросов

2.2.10. контроля результатов маркетинговых акций

2.2.11. проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей

2.2.12. контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя

2.3. Пользователь дает согласие на то, что kazan.turboread.ru имеет право и будет направлять в адрес Пользователя информационные, в том числе рекламные сообщения о проводимых kazan.turboread.ru и его партнерами рекламных акциях и иную информацию, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя, с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

2.4. Администрация вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Администрация kazan.turboread.ru хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия; для целей их обработки, для обеспечения функционирования ресурса kazan.turboread.ru, реализации партнерских и иных программах, при условии обеспечения kazan.turboread.ru в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Ресурсе.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.9. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.10. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение ресурса kazan.turboread.ru (http://kazan.turboread.ru/user_agreement), настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

3.3.11. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации.

3.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи. Удаление учетной записи производится по письменному заявлению Пользователя и автоматически влечет удаление аккаунта Пользователя.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив уведомление на info@turboread.ru.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию одним из следующих способов:

Обращение обрабатывается максимум в течение 48 часов (кроме выходных и праздничных дней).

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Администрацией оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Администрации, могут использоваться Администрацией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов Администрации.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Администрация вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные Администрацией в Сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://kazan.turboread.ru/user_agreement/.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Школы Скорочтения и Развития Интеллекта у Детей по методике Шамиля Ахмадуллина (info@turboread.ru).